Skip to content

10% off your first order with code WELCOME10 and free shipping on orders over €70!

Penne con funghi porcini

Penne con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di penne
  • 30 gr funghi porcini secchi
  • 2 cucchiaini di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • peperoncino se gradito.

Preparazione

Mettete a bagno in una ciotola di acqua tiepida i funghi porcini per una ventina di minuti. In una padella con un po’ di peperoncino e 1 spicchio d’aglio fate sciogliere 1 cucchiaino abbondante di burro. Appena l’aglio inizia a soffriggere aggiungere in padella i funghi porcini. A fine cottura aggiungere del prezzemolo tritato. 

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e aggiungete un po’ di acqua di cottura in padella per tenere umido il condimento. Scolate la pasta al dente e saltatela in padella con il condimento aggiungendo un altro mezzo cucchiaino di burro.

Servirle ben calde.

Icona chiamaci su Whatsapp
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi