Chi siamo
Da generazioni la nostra famiglia coltiva, raccoglie e tratta tartufi provenienti dai boschi più incontaminati della valle del Sangro. Crediamo nella filosofia del chilometro zero, della sostenibilità ambientale e nella possibilità di far conoscere a tutto il mondo il meglio della natura e dell’italianità.

La nostra storia
Tartufai da generazioni
Tutta la famiglia coltiva e raccoglie a mano tartufi freschi: ad aiutarci ci sono i boschi intorno al fiume Sangro, tra l’Abruzzo e il Molise, da sempre generosi produttori di questo tubero prezioso. Vendiamo tartufi freschi e prepariamo conservati, salse e specialità tradizionali da una vita, usando tutta l’esperienza accumulata in anni di lavoro.
“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo
Produzione artigianale
Tutti i nostri prodotti sono realizzati artigianalmente, sono sicuri per via della tecnica di sterilizzazione ad alta temperatura che abbiamo sviluppato: miglioriamo la durata nel tempo dei nostri prodotti ed eliminiamo i microorganismi potenzialmente nocivi per la salute, senza alterare gusto, colore, consistenza e proprietà del tartufo.
Cosa puoi acquistare
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Tartufi freschi
Freschi, preziosi, genuini: direttamente dalla terra al tuo piatto. Raccogliamo numerose varietà di tartufo nel giusto periodo dell’anno, per rispettare i ritmi e gli equilibri della natura che ci circonda.
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Tartufi conservati
Vorresti godere del tartufo anche fuori stagione? Prova i nostri tartufi conservati: senza coloranti né conservanti, usiamo solo acqua, sale e olio per trattarli.
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Specialità al tartufo
Assaggia le migliori specialità al tartufo: dalle birre ai liquori, dalla pasta fresca ai risotti, dagli insaccati alle confetture aromatizzate.
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Salse e condimenti al tartufo
Pochi minuti e voilà: un piatto al tartufo perfetto è servito. Prova creme e condimenti pronti con cui arricchire un primo o un secondo di carne bianca.
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Risotti e piatti pronti
Oggi hai voglia di risotto, di fettuccine o di polenta? Ti servirà pochissimo tempo: devi solo seguire le semplici istruzioni di cottura sulla confezione dei nostri piatti pronti.
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Prodotti della terra a Km 0
Per rispettare il territorio dobbiamo conoscerlo a fondo. E quando lo conosciamo, sappiamo come esaltarne le capacità. Il tartufo nasce dalla maestria della natura, che noi ci limitiamo a sottolineare e a far conoscere al mondo.
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Dicono di noi
Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica “Gusto” del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.
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Riconoscimenti
Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.
Scopri la spora

I punti vendita di Roccaraso e Pescocostanzo
La famiglia coltiva i tartufi freschi e li raccoglie a mano nello scenario naturale dei boschi in Abruzzo e in Molise. Boschi a dir poco generosi, almeno a giudicare dalla produzione di questo tubero così speciale. Da noi troverai non solo tartufi freschi, ma anche specialità tradizionali, salse e conservati a base di questo prodotto, realizzati con la lunga esperienza che abbiamo maturato nel corso dei tanti anni di lavoro in questo settore. Le spedizioni sono immediate e curate in ogni dettaglio: i tartufi freschi vengono confezionati e inviati all’interno di box freschezza studiati in modo da garantire la loro perfetta conservazione. Ci vantiamo di dedicare amore e attenzione al nostro lavoro e alle richieste dei clienti. Vienici a trovare nei nostri punti vendita a Roccaraso e Pescocostanzo!