Vai direttamente ai contenuti

10% di sconto sul tuo primo ordine con il codice BENVENUTO10 e spedizione gratuita per ordini superiori a €70!

Sformatini di polenta al tartufo

Sformatini di polenta al tartufo

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di farina di mais
  • 1/2 litro di acqua
  • burro
  • 60 g di tartufo fresco La Spora
  • 120 g di scamorza affumicata, sale q.b.

Esecuzione:

Quando l'acqua bolle, aggiungete il sale. Versate lentamente la farina della polenta, mescolando continuamente. Tagliate a pezzetti la scamorza.

Dopo 30 minuti riempite gli stampini imburrati con la polenta, aggiungendo al centro 2/3 pezzetti di scamorza e infornate per 10 minuti a 170°C.

Rovesciate lo stampino direttamente nel piatto e sull'estremità disponete le scaglie di tartufo fresco La Spora.

In alternativa potete utilizzare la nostra polenta al tartufo, già pronta, riducendo i tempi di cottura della stessa a 5 minuti!

Icona chiamaci su Whatsapp
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi