Vai direttamente ai contenuti

10% di sconto sul tuo primo ordine con il codice BENVENUTO10 e spedizione gratuita per ordini superiori a €70!

Pasta con crema di tartufo

Pasta con crema di tartufo

Ingredienti per 4 persone:

parmigiano q.b., aglio, peperoncino, vino bianco, sale q.b.

Preparazione: 

Mettete in un tegame l’olio, uno spicchio d’aglio e un poco di peperoncino, lasciate dorare leggermente. Aggiungete poi la pancetta tagliata a dadini, fatela rosolare, successivamente sfumate con una spruzzata di vino bianco. Dopo averlo fatto evaporare versate la crema di tartufo, e la panna. Lessate al dente la pasta in acqua bollente salata. Scolate e amalgamate la pasta nella salsa, aiutandovi con un po’ di acqua di cottura. Servite a piacere con una spolverata di parmigiano.

Icona chiamaci su Whatsapp
Hai bisogno di aiuto? Chatta con noi