10% di sconto sul tuo primo ordine e spedizione gratuita per ordini superiori a €70!

Tartufo nero pregiato

Tuber Melanosporum Vittadini

Tartufo Nero Pregiato Fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.

COD: N/A Categoria:

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Sconto di benvenuto del 10%

Sul primo acquisto, all’inserimento del prodotto nel carrello

Prodotto locale spedito fresco

Raccolto direttamente sulle colline e montagne abruzzesi

,

Nessun intermediario

Siamo cavatori e vendiamo direttamente, senza intermediari

Pacco refrigerato

Il prodotto viene spedito entro 24 ore dalla raccolta e consegnato in 24/48 ore, fresco e ben conservato, grazie alla cura che riserviamo all’imballaggio

Spedizione gratuita

Per ordini superiori a 70 euro

Pagamenti sicuri

Con Paypal, carta di credito o bonifico bancario

Assistenza 24/7 via whatsapp

Contattaci al 349.3219895

Per garantire la freschezza del prodotto gli ordini pervenuti dopo il mercoledì ore 11.00 verranno evasi e spediti il lunedì successivo

Caratteristiche

Tartufo Nero Pregiato fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.

Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.

PEZZATURA DA 15 GR A SALIRE 

Periodo di raccolta: Da Novembre a Marzo
Conservazione : Il sistema migliore è avvolgerlo in carta da cucina assorbente e chiuderlo bene dentro un contenitore. Quindi, riporre il contenitore in frigorifero. L’involucro dovrà essere cambiato regolarmente ogni giorno per evitare l’insorgenza di muffe che possano far marcire il tartufo. Il tartufo così mantiene la sua freschezza per circa una settimana.
Come pulire  il Tartufo Nero Pregiato Fresco : Immergerlo in acqua fredda per 5/10 minuti. Pulirlo con una spazzola o uno spazzolino a setole non troppo dure sotto acqua fredda corrente ed asciugarlo con un panno asciutto;
PER ORDINI SUPERIORI AL KG CONTATTATECI, SAREMO LIETI DI ORGANIZZARE AL MEGLIO IL VOSTRO ACQUISTO.

Le opinioni dei nostri Clienti

Tartufai da generazioni

La nostra famiglia si dedica da generazioni alla raccolta e alla lavorazione del tartufo, un tesoro prezioso che la natura ci offre generosamente.
I boschi che circondano il fiume Sangro, tra Abruzzo e Molise, sono il nostro territorio d’elezione, dove, con cura e rispetto, raccogliamo a mano ogni singolo tartufo fresco. Questo profondo legame con la terra e la tradizione ci consente di realizzare prodotti genuini e di alta qualità.
Grazie alla nostra esperienza e al nostro know-how, realizziamo anche conserve, salse e altre specialità tradizionali, frutto di anni di passione e di un sapere tramandato di padre in figlio.

“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo

tartufo nero pregiato
Pulire e conservare il tartufo
cane tartufo nel bosco

Dicono di noi

negozio tartufi Roccaraso

Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica “Gusto” del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.

Riconoscimenti

negozio tartufi Roccaraso

Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.

GLI ORDINI DI TARTUFO FRESCO VERRANNO EVASI MARTEDI' 07/01
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine!
    ISCRIVITI
    Ho letto e accetto i termini e le condizioni