Tartufo nero pregiato
Tuber Melanosporum VittadiniTartufo Nero Pregiato Fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.
Sconto di benvenuto del 10%
Sul primo acquisto, all’inserimento del prodotto nel carrello
Prodotto locale spedito fresco
Raccolto direttamente sulle colline e montagne abruzzesi
Nessun intermediario
Siamo cavatori e vendiamo direttamente, senza intermediari
Pacco refrigerato
Il prodotto viene spedito entro 24 ore dalla raccolta e consegnato in 24/48 ore, fresco e ben conservato, grazie alla cura che riserviamo all’imballaggio
Spedizione gratuita
Per ordini superiori a 70 euro
Pagamenti sicuri
Con Paypal, carta di credito o bonifico bancario
Assistenza 24/7 via whatsapp
Contattaci al 349.3219895
Per garantire la freschezza del prodotto gli ordini pervenuti dopo il mercoledì ore 11.00 verranno evasi e spediti il lunedì successivo
Caratteristiche
Tartufo Nero Pregiato fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.
Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.
PEZZATURA DA 15 GR A SALIRE
Le opinioni dei nostri Clienti
Tartufai da generazioni
La nostra famiglia si dedica da generazioni alla raccolta e alla lavorazione del tartufo, un tesoro prezioso che la natura ci offre generosamente.
I boschi che circondano il fiume Sangro, tra Abruzzo e Molise, sono il nostro territorio d’elezione, dove, con cura e rispetto, raccogliamo a mano ogni singolo tartufo fresco. Questo profondo legame con la terra e la tradizione ci consente di realizzare prodotti genuini e di alta qualità.
Grazie alla nostra esperienza e al nostro know-how, realizziamo anche conserve, salse e altre specialità tradizionali, frutto di anni di passione e di un sapere tramandato di padre in figlio.
“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo
Dicono di noi
Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica “Gusto” del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.
Riconoscimenti
Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.