Tartufo estivo
Tuber Aestivum VittadiniTartufo estivo fresco o Scorzone (Tuber Aestivum Vitt.) raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano.
€25,00 – €50,00
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Prodotto locale spedito fresco
Raccolto direttamente sulle colline e montagne abruzzesi
Nessun intermediario
Siamo cavatori e vendiamo direttamente, senza intermediari
Pacco refrigerato
Il prodotto viene spedito entro 24 ore dalla raccolta e consegnato in 24/48 ore, fresco e ben conservato, grazie alla cura che riserviamo all’imballaggio
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Caratteristiche
Tartufo Estivo Fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese e molisano, spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.
Pezzatura
Da 15 g a 30 g
Periodo di raccolta
Da maggio a settembre
Conservazione
Il sistema migliore è avvolgerlo in carta da cucina assorbente e chiuderlo bene dentro un contenitore. Quindi, riporre il contenitore in frigorifero. L’involucro dovrà essere cambiato regolarmente ogni giorno per evitare l’insorgenza di muffe che possano far marcire il tartufo. Il tartufo così mantiene la sua freschezza per circa una settimana.
Come pulire il Tartufo Nero Estivo o Scorzone Fresco
Immergerlo in acqua fredda per 5/10 minuti. Pulirlo con una spazzola o uno spazzolino a setole non troppo dure sotto acqua fredda corrente ed asciugarlo con un panno asciutto.
PER ORDINI SUPERIORI AL KG CONTATTATECI, SAREMO LIETI DI OFFRIRVI UNA QUOTAZIONE PERSONALIZZATA.
Le opinioni dei nostri Clienti
Tartufai da generazioni
Tutta la famiglia coltiva e raccoglie a mano tartufi freschi: ad aiutarci ci sono i boschi intorno al fiume Sangro, tra l’Abruzzo e il Molise, da sempre generosi produttori di questo tubero prezioso. Vendiamo tartufi freschi e prepariamo conservati, salse e specialità tradizionali da una vita, usando tutta l’esperienza accumulata in anni di lavoro.
“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo
Dicono di noi
Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica “Gusto” del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.
Riconoscimenti
Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.