Tartufo Bianco Pregiato
Tuber Magnatum PicoTartufo Bianco Pregiato Fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.
Sconto di benvenuto del 10%
Sul primo acquisto, all’inserimento del prodotto nel carrello
Prodotto locale spedito fresco
Raccolto direttamente sulle colline e montagne abruzzesi
Nessun intermediario
Siamo cavatori e vendiamo direttamente, senza intermediari
Pacco refrigerato
Il prodotto viene spedito entro 24 ore dalla raccolta e consegnato in 24/48 ore, fresco e ben conservato, grazie alla cura che riserviamo all’imballaggio
Spedizione gratuita
Per ordini superiori a 70 euro
Pagamenti sicuri
Con Paypal, carta di credito o bonifico bancario
Assistenza 24/7 via whatsapp
Contattaci al 349.3219895
Per garantire la freschezza del prodotto gli ordini pervenuti dopo il mercoledì ore 11.00 verranno evasi e spediti il lunedì successivo
Caratteristiche
Tartufo Bianco Pregiato fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.
Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.
PEZZATURA DA 8 G A 15 G
Le opinioni dei nostri Clienti
Tartufai da generazioni
Tutta la famiglia coltiva e raccoglie a mano tartufi freschi: ad aiutarci ci sono i boschi intorno al fiume Sangro, tra l’Abruzzo e il Molise, da sempre generosi produttori di questo tubero prezioso. Vendiamo tartufi freschi e prepariamo conservati, salse e specialità tradizionali da una vita, usando tutta l’esperienza accumulata in anni di lavoro.
“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo
Dicono di noi
Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica “Gusto” del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.
Riconoscimenti
Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.