Descrizione
Tartufo Bianco Pregiato fresco, raccolto nel nostro territorio, tartufo 100% italiano, abruzzese.
Prodotto spedito con imballaggio idoneo alla conservazione del tartufo fresco, in modo da preservarne la freschezza.
PEZZATURA DA 8 G A 15 G
Periodo di raccolta:Â da ottobre a gennaio
Conservazione : Il sistema migliore è avvolgerlo in carta da cucina assorbente e chiuderlo bene dentro un contenitore. Quindi, riporre il contenitore in frigorifero. L’involucro dovrà essere cambiato regolarmente ogni giorno per evitare l’insorgenza di muffe che possano far marcire il tartufo. Il tartufo così mantiene la sua freschezza per circa una settimana.
Come pulire il Tartufo Bianco Pregiato Fresco : Pulirlo con una spazzola o uno spazzolino a setole non troppo dure sotto acqua fredda corrente ed asciugarlo con un panno asciutto;
PER ORDINI SUPERIORI AL KG CONTATTATECI, SAREMO LIETI DI ORGANIZZARE AL MEGLIO IL VOSTRO ACQUISTO.