Come cucinare i tartufi: tutti gli errori da evitare

Come cucinare i tartufi: tutti gli errori da evitare

Il tartufo, pregiato fungo ipogeo, è tra i prodotti più preziosi che vi siano in commercio e nei nostri boschi: il territorio abruzzese è tra i luoghi più fertili del Bel Paese. Cucinarlo è semplice e alla portata di tutti, ma ci sono alcuni piccoli errori da evitare...
La Spora su Gusto, rubrica de Il Giornale

La Spora su Gusto, rubrica de Il Giornale

Anche Il Giornale parla della nostra azienda agricola. La Spora, infatti, è apparsa sulle pagine del quotidiano milanese nella rubrica Gusto, con un’intervista al nostro responsabile aziendale Francesco Le Donne. Un’opportunità di rilievo per far conoscere una realtà...
GLI ORDINI DI TARTUFO FRESCO VERRANNO EVASI MARTEDI' 07/01
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine!
    ISCRIVITI
    Ho letto e accetto i termini e le condizioni