L’olio al tartufo fai-da-te: guida alla preparazione in casa

L’olio al tartufo fai-da-te: guida alla preparazione in casa

L’olio al tartufo è un condimento prelibato che può trasformare anche il piatto più semplice in un’esperienza gastronomica indimenticabile. Sebbene sia possibile acquistare questo prodotto già pronto, prepararlo in casa può essere un’attività...
Cani da tartufo: come sceglierli e come addestrarli

Cani da tartufo: come sceglierli e come addestrarli

I cani da tartufo sono animali molto apprezzati, in quanto svolgono un ruolo essenziale nella ricerca di questo prelibato fungo sotterraneo. Saper scegliere il cane giusto e addestrarlo adeguatamente è fondamentale per garantire il successo nella raccolta dei tartufi....
La Spora in Giappone: ecco perché

La Spora in Giappone: ecco perché

Il tartufo abruzzese protagonista in Estremo Oriente, anche grazie a La Spora. La nostra azienda agricola, infatti, è invitata al Foodex Japan 2023, una vetrina di enorme valore grazie a cui il mondo intero avrà la possibilità di conoscere da vicino e apprezzare il...
Vanghetto per tartufi: cosa e a cosa serve

Vanghetto per tartufi: cosa e a cosa serve

Il vanghetto per tartufi è uno degli strumenti più importanti da usare per raccogliere i funghi sotterranei. Si tratta di un oggetto che deve avere delle dimensioni ben precise e una configurazione particolare, come stiamo per scoprire. Esso può essere realizzato in...
La Spora partecipa al Sial Parigi 2022

La Spora partecipa al Sial Parigi 2022

Siamo lieti di annunciavi che saremo presenti al prossimo Sial Parigi 2022, un evento internazionale che ha per tema l’innovazione alimentare. L’appuntamento è dal 15 al 19 ottobre presso Paris Nord Villepinte. Non è una buona occasione per venirci a trovare e...
10% DI SCONTO!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine!
    ISCRIVITI
    Ho letto e accetto i termini e le condizioni