Il tartufo è un ingrediente davvero speciale: è in grado di valorizzare il sapore di tantissimi piatti, e – in base anche alla tipologia – si abbina benissimo al riso, a vari formati di pasta, alla carne e alle uova. Chiaramente, è necessario che i tartufi siano di...
Il tartufo è un ingrediente caratterizzato da un sapore inconfondibile: ciò vale sia per i tartufi neri sia per quelli bianchi. Ovviamente alcune tipologie hanno un aroma più intenso e altre un profumo più delicato, ma in generale il tartufo è in grado di conferire un...
Il tartufo è un ingrediente in grado di valorizzare in maniera straordinaria tantissimi piatti. Ad esempio, quello bianco pregiato (o Tuber Magnatum Pico) è eccezionale con i primi a base di pasta e con i risotti; quello nero pregiato, invece, è spesso il protagonista...
Una delle domande più frequenti, riguardo il tartufo, è la seguente: questo alimento può essere congelato? La risposta è sì, anche se ci sono delle precisazioni da fare al riguardo. Innanzitutto, conviene congelare soltanto alcune tipologie di tartufo: nelle prossime...