10% di sconto sul tuo primo ordine e spedizione gratuita per ordini superiori a €70!

Tartufo nero pregiato

Tuber Melanosporum Vittadini

Truffe noire précieuse fraîche, récoltée sur notre territoire, 100% truffe italienne des Abruzzes.

UGS : ND Catégorie :

70,00140,00

Sconto di benvenuto del 10%

Sul primo acquisto, all’inserimento del prodotto nel carrello

Prodotto locale spedito fresco

Raccolto direttamente sulle colline e montagne abruzzesi

,

Nessun intermediario

Siamo cavatori e vendiamo direttamente, senza intermediari

Pacco refrigerato

Il prodotto viene spedito entro 24 ore dalla raccolta e consegnato in 24/48 ore, fresco e ben conservato, grazie alla cura che riserviamo all’imballaggio

Spedizione gratuita

Per ordini superiori a 70 euro

Pagamenti sicuri

Con Paypal, carta di credito o bonifico bancario

Assistenza 24/7 via whatsapp

Contattaci al 349.3219895

Per garantire la freschezza del prodotto gli ordini pervenuti dopo il mercoledì ore 11.00 verranno evasi e spediti il lunedì successivo

Caratteristiche

Truffe noire fraîche, récoltée sur notre territoire, truffe 100% italienne des Abruzzes.

Produit expédié avec un emballage adapté à la conservation des truffes fraîches, afin de préserver sa fraîcheur.

TAILLE DE 15 GR À LA HAUSSE

Période de récolte: de novembre à mars
stockage : La meilleure façon est de l’envelopper dans du papier absorbant absorbant et de le fermer hermétiquement dans un récipient. Ensuite, remettez le récipient au réfrigérateur. L’enveloppe doit être changée régulièrement tous les jours pour éviter l’apparition de moisissures pouvant entraîner la pourriture de la truffe. La truffe conserve ainsi sa fraîcheur pendant environ une semaine.
Comment nettoyer la truffe noire fraîche : Plongez-le dans l’eau froide pendant 5/10 minutes. Nettoyez-le avec une brosse ou une brosse à dents avec des poils pas trop durs sous l’eau courante froide et séchez-le avec un chiffon sec;
POUR LES COMMANDES DE PLUS DE KG, VEUILLEZ NOUS CONTACTER, NOUS SERONS HEUREUX D’ORGANISER VOTRE ACHAT AU MIEUX.

Le opinioni dei nostri Clienti

Tartufai da generazioni

La nostra famiglia si dedica da generazioni alla raccolta e alla lavorazione del tartufo, un tesoro prezioso che la natura ci offre generosamente.
I boschi che circondano il fiume Sangro, tra Abruzzo e Molise, sono il nostro territorio d’elezione, dove, con cura e rispetto, raccogliamo a mano ogni singolo tartufo fresco. Questo profondo legame con la terra e la tradizione ci consente di realizzare prodotti genuini e di alta qualità.
Grazie alla nostra esperienza e al nostro know-how, realizziamo anche conserve, salse e altre specialità tradizionali, frutto di anni di passione e di un sapere tramandato di padre in figlio.

“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo

tartufo nero pregiato
Pulire e conservare il tartufo
cane tartufo nel bosco

Dicono di noi

negozio tartufi Roccaraso

Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica « Gusto » del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.

Riconoscimenti

negozio tartufi Roccaraso

Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.

10% DI SCONTO!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere un coupon sconto del 10% sul tuo prossimo ordine!
    ISCRIVITI
    Ho letto e accetto i termini e le condizioni