Tartufo nero pregiato
Tuber Melanosporum VittadiniFrischer kostbarer schwarzer Trüffel, geerntet in unserem Gebiet, 100% italienischer Trüffel aus den Abruzzen.
€70,00 – €140,00
Sconto di benvenuto del 10%
Sul primo acquisto, all’inserimento del prodotto nel carrello
Prodotto locale spedito fresco
Raccolto direttamente sulle colline e montagne abruzzesi
Nessun intermediario
Siamo cavatori e vendiamo direttamente, senza intermediari
Pacco refrigerato
Il prodotto viene spedito entro 24 ore dalla raccolta e consegnato in 24/48 ore, fresco e ben conservato, grazie alla cura che riserviamo all’imballaggio
Spedizione gratuita
Per ordini superiori a 70 euro
Pagamenti sicuri
Con Paypal, carta di credito o bonifico bancario
Assistenza 24/7 via whatsapp
Contattaci al 349.3219895
Per garantire la freschezza del prodotto gli ordini pervenuti dopo il mercoledì ore 11.00 verranno evasi e spediti il lunedì successivo
Caratteristiche
Frischer schwarzer Trüffel, geerntet in unserem Gebiet, 100% italienischer Trüffel aus den Abruzzen.
Produkt wird mit einer Verpackung geliefert, die für die Konservierung frischer Trüffel geeignet ist, um ihre Frische zu bewahren.
GRÖSSE VON 15 GR BIS AUFSTIEG
Le opinioni dei nostri Clienti
Tartufai da generazioni
La nostra famiglia si dedica da generazioni alla raccolta e alla lavorazione del tartufo, un tesoro prezioso che la natura ci offre generosamente.
I boschi che circondano il fiume Sangro, tra Abruzzo e Molise, sono il nostro territorio d’elezione, dove, con cura e rispetto, raccogliamo a mano ogni singolo tartufo fresco. Questo profondo legame con la terra e la tradizione ci consente di realizzare prodotti genuini e di alta qualità.
Grazie alla nostra esperienza e al nostro know-how, realizziamo anche conserve, salse e altre specialità tradizionali, frutto di anni di passione e di un sapere tramandato di padre in figlio.
“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo
Dicono di noi
Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica „Gusto“ del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà, la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.
Riconoscimenti
Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.