Chi siamo
Da generazioni la nostra famiglia coltiva, raccoglie e tratta tartufi provenienti dai boschi più incontaminati della valle del Sangro. Crediamo nella filosofia del chilometro zero, della sostenibilità ambientale e nella possibilità di far conoscere a tutto il mondo il meglio della natura e dell’italianità .
La nostra storia
Tartufai da generazioni…
Tutta la famiglia coltiva e raccoglie a mano tartufi freschi: ad aiutarci ci sono i boschi intorno al fiume Sangro, tra l’Abruzzo e il Molise, da sempre generosi produttori di questo tubero prezioso. Vendiamo tartufi freschi e prepariamo conservati, salse e specialità tradizionali da una vita, usando tutta l’esperienza accumulata in anni di lavoro.
“Passione e artigianalità ci accompagnano da generazioni”
Simona D’Abruzzo
La Spora su “Gusto”, rubrica de Il Giornale
Come lavoriamo
Produzione artigianale
Tutti i nostri prodotti sono genuini e preparati artigianalmente: dalla terra alle nostre mani, fino alla tua tavola. Usiamo materie prime semplici, preziose e di qualità , lavorando senza additivi, conservanti e coloranti.
Tutti i nostri prodotti sono sicuri per via della tecnica di sterilizzazione a calore che abbiamo sviluppato: miglioriamo la durata nel tempo dei prodotti pronti ed eliminiamo i microrganismi potenzialmente nocivi per la tua salute, senza alterare gusto, colore, consistenza e proprietà del tartufo.
Prodotti
Cosa puoi acquistare
Tartufi freschi
Freschi, preziosi, genuini: direttamente dalla terra al tuo piatto. Raccogliamo numerose varietà di tartufo nel giusto periodo dell’anno, per rispettare i ritmi e gli equilibri della natura che ci circonda.
Tartufi conservati
Vorresti godere del tartufo anche fuori stagione? Prova i nostri tartufi conservati: senza coloranti né conservanti, usiamo solo acqua, sale e olio per trattarli.
Specialità al tartufo
Assaggia le migliori specialità al tartufo: dalle birre ai liquori, dalla pasta fresca ai risotti, dagli insaccati alle confetture aromatizzate.
Salse e condimenti al tartufo
Risotti e piatti pronti
Prodotti della terra a Km 0
Dicono di noi
Tartufi La Spora è comparsa sull’autorevole rubrica “Gusto” del quotidiano nazionale Il Giornale, testimonianza di una realtà , la nostra, incentrata sulla qualità e sull’artigianalità dei processi produttivi, che ci consentono di offrire prodotti buoni, genuini e a Km zero.
Riconoscimenti
Simona è stata insignita del Premio Phenomena dedicato alle imprenditrici dell’Italia meridionale, quale testimone dell’eccellenza e della qualità dei prodotti culinari della nostra Penisola. Un riconoscimento che ci sprona a lavorare sempre meglio per far conosce il Made in Italy nel mondo.
I punti vendita di Roccaraso e Pescocostanzo
La famiglia coltiva i tartufi freschi e li raccoglie a mano nello scenario naturale dei boschi in Abruzzo e in Molise. Boschi a dir poco generosi, almeno a giudicare dalla produzione di questo tubero così speciale. Da noi troverai non solo tartufi freschi, ma anche specialità tradizionali, salse e conservati a base di questo prodotto, realizzati con la lunga esperienza che abbiamo maturato nel corso dei tanti anni di lavoro in questo settore. Le spedizioni sono immediate e curate in ogni dettaglio: i tartufi freschi vengono confezionati e inviati all’interno di box freschezza studiati in modo da garantire la loro perfetta conservazione. Ci vantiamo di dedicare amore e attenzione al nostro lavoro e alle richieste dei clienti. Vienici a trovare nei nostri punti vendita a Roccaraso e Pescocostanzo!