Bruschetta al tartufo – variante 1
Bruschettate il pane e spalmate la Salsa Tartufata. Per spuntini gourmet, impreziosite, a scelta, con fette di tartufo fresco oppure con formaggio al tartufo.
Bruschetta al tartufo – variante 2
Rigate il pane tostato con un filo d’olio di Gocce di Bosco al Tartufo Nero o Bianco, aggiungete un po’ di sale e decorate le fette con il tartufo fresco.
Bruschetta al tartufo – variante 3
Spalmate la Salsa Tartufata sul pane abbrustolito. Un tocco di classe: aggiungete fette di tartufo fresco oppure fettine di formaggio al tartufo.
Bruschetta al tartufo estivo
Tostate le fette di pane e stendete la Crema di tartufo Estivo. Consiglio ai golosi: decorate con fette di tartufo fresco oppure con fettine di formaggio al tartufo.
Bruschetta al tartufo – variante 4
Disponete in un piatto le fette di pane abbrustolito e bagnatele con un filo d’olio di Gocce di Bosco al Tartufo Nero o Bianco. Un pizzico di sale, qualche fettina di tartufo fresco… et voilà .
Bruschetta al tartufo – variante 5
Passate un filo d’olio di Gocce di Bosco al Tartufo Nero o Bianco e un pizzico di sale sul pane tostato, impreziosite con fette di tartufo fresco.