Descrizione
Salsa Cacio e pepe con tartufo
Formato da 180 gr
La Cacio e Pepe con tartufo è una salsa già pronta, fatta da semplici ingredienti come il formaggio Pecorino, il pepe e il nostro tartufo. Perfetta per condire un primo piatto (sia pasta di semola che pasta fresca come gnocchi, ravioli, fettuccine, risotto).
È una salsa ideale anche in altre preparazioni, dagli antipasti ai secondi. Può accompagnare un filetto di manzo o, ancora, può completare un hamburger. Si tratta di una salsa molto versatile, da utilizzare con facilità in molte preparazioni. Può essere utilizzata anche per dare un tocco in più a dei crostini o sulla pizza.
Ingredienti: Panna fresca 24% provenienza Italia, Formaggio pecorino stagionato (Latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti lattici, sale), amido di mais, burro, olio di semi di girasole, acqua, sale, pepe, tartufo bianchetto (tuber borchii Vitt.) 2%, aromi naturali.