Caciocavallo (formaggio tipico) al tartufo

15,90

Tipico formaggio semi-stagionato al tartufo, lavorato con latte proveniente da allevamenti delle nostre montagne.

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    Descrizione

    Tipico formaggio semi-stagionato al tartufo, lavorato con latte proveniente da allevamenti delle nostre montagne.

    Tagliato a metà e messo sottovuoto.

    Peso circa 500 gr.

    Scadenza: circa 3 mesi

    Conservare in frigorifero ad una temperatura di circa 4 °C.

    Come utilizzare il caciocavallo al tartufo:

    Potete assaporarlo semplicemente solo oppure accompagnandolo con dei salumi, con del miele, composte o confetture di frutta, o addirittura con della frutta fresca, come dei fichi ben maturi.

    Infine potete realizzare un piatto davvero appetitoso cuocendo una fetta di caciocavallo al tartufo in una padella o su una piastra ben calda, in modo da far formare sul formaggio una crosticina da entrambi i lati, e servirlo ben caldo, da solo oppure accompagnato da del miele e frutta secca.

    Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, salsa tartufata 6% (funghi champignon (Agaricus Bisporus) provenienza Italia 65%, olio di oliva , tartufo estivo (Tuber Aestivum vitt.) 6%, olive nere, sale, aromi naturali)

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