Descrizione
Tipico formaggio semi-stagionato al tartufo, lavorato con latte proveniente da allevamenti delle nostre montagne.
Tagliato a metà e messo sottovuoto.
Peso circa 500 gr.
Scadenza: circa 3 mesi
Conservare in frigorifero ad una temperatura di circa 4 °C.
Come utilizzare il caciocavallo al tartufo:
Potete assaporarlo semplicemente solo oppure accompagnandolo con dei salumi, con del miele, composte o confetture di frutta, o addirittura con della frutta fresca, come dei fichi ben maturi.
Infine potete realizzare un piatto davvero appetitoso cuocendo una fetta di caciocavallo al tartufo in una padella o su una piastra ben calda, in modo da far formare sul formaggio una crosticina da entrambi i lati, e servirlo ben caldo, da solo oppure accompagnato da del miele e frutta secca.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, salsa tartufata 6% (funghi champignon (Agaricus Bisporus) provenienza Italia 65%, olio di oliva , tartufo estivo (Tuber Aestivum vitt.) 6%, olive nere, sale, aromi naturali)